Продукты

  • ThermoSan NQG

    ThermoSan NQG
    Скачать ТИ

    Cпециальная краска на основе силиконовых смол для покрытий теплоизоляционных систем, а также объектов реставрации и перекраски старых систем утепления.

    Оптимальная защита от поражений грибками, плесенью и водорослями, высокая паропроницаемость, высокая степень водооталкивания.

  • AmphiSilan NQG

    AmphiSilan NQG
    Скачать ТИ

    Фасадная краска на основе силиконовой смолы для особо значимых объектов и реставрации.

    Высокая степень водоотталкивания, высокая защита от УФ-излучений.

  • ThermoSan Fassadenputz NQG

    ThermoSan Fassadenputz NQG
    Скачать ТИ

    Готовая к использованию структурная штукатурка на базе нано-кварцевой решетки NQG. Используется в качестве финишного слоя для систем утепления, бетона, способных к нагрузке покрытий на базе дисперсионных и сисликатных красок.

  • Sylitol-NQG Konzentrat

    Sylitol-NQG Konzentrat
    Скачать ТИ

    Грунтовка для выравнивания и укрепления сильно  или неравномерно впитывающих минеральных подложек перед окраской Sylitol NQG. Не применяется для  дисперсионно-силикатных или чисто силикатных красок. Высокое укрепляющее действие,  хорошая проникающая способность,  без растворителей.

  • Sylitol-NQG

    Sylitol-NQG
    Скачать ТИ

    Высокотехнологичная силикатная краска, содержащая уникальную комбинацию калиевого стекла и интегрированной структуры решенки NQG обеспечивает чистоту фасадов.

  • TopLasur NQG

    TopLasur NQG
    Скачать ТИ

    Для декоративного слоя  на прочные, структурные покрытия или структурные штукатурки, применяется для восстановления и одновременной защиты от погодных условий натуральных материалов. Для наружных и внутренних работ. 

  • AmphiSilan-plus CCC

    AmphiSilan-plus CCC
    Скачать ТИ

    Особенно невосприимчивая к загрязнениям фасадная краска на основе силиконовой смолы с исключительной комбинацией связующего и наполнителей. Максимальная защита от загрязнений в соответствии с концепцией Caparol Clean Concept (концепция чистых фасадов).

    Минимальная восприимчивость к загрязнениям, капиллярная гидрофобизация, минерально-матовая, очень водоотталкивающая.